Жизнь продолжается отвесно

Жизнь продолжается.
Но
Отвесно.

Так уж случилось.
И кто виноват…

Сердце -
Твоё слабое место,
Мой
Наречённый
Солдат.

Ты понимаешь,
Боль неизбежна.
Но
За меня
Постоишь
До конца.

Стойкость –
Твоё слабое место:
Жить,
Не меняя лица…

Голову
Мне положил
На колени.
Обнял.
И снова о чем-то молчишь…

Ноги -
Моё слабое место…
Но победить –
Не спешишь.

Раны
Сама Тебе оставляю.
Сама исцеляю Тебя
Потом…

Сила –
Моё слабое место.

Но и наш
Общий Дом…

Думаешь
Я не смогу
Защититься.
Прячешь меня
За спиной,
Позади…

Я – ТВОЁ САМОЕ СИЛЬНОЕ МЕСТО!..
Ты только…
Не уходи!..


Рецензии