Редеет небо одиноко

Редеет небо одиноко
Закат белеет полосой
Чернеет узкая дорога
Струится тающий покой

Седые дали засыпают
Во мраке мутном и немом
Пейзажи тусклые скучают
В тумане спрятавшись густом


Рецензии