Первоклашка...

Мне сегодня сон приснился,
Первоклашка снова я.
В школе музыка играет,
И цветы несут друзья.
Белый фартук,коса,бантик-
Будет фото -ой! ой!ой!
И подружка моя Катька
Тоже рядышком со мной!
А портфель такой тяжёлый,
Мне одной не унести.
Помогает одноклассник,
Хорошо,что по пути.
Мы идём,смеясь до дому,
Вот уже дошли совсем,
Как пошла сегодня в школу,
Расскажу, подружка, всем.
Снова осень разыгралась,
И резвиться листопад.
Жаль,что детство золотое
Не вернуть уже назад.
31 08 2016 Дивногорск


Рецензии