Небес шатёр тосклив и скучен

Небес шатёр тосклив и скучен
Печален город в пелене
Седые пасмурные тучи
Висят в унылой вышине

Дома понурые чернеют
Туманы вязкие стоят
Пейзажи горестно редеют
Дожди устало моросят


Рецензии