Город мал, одинок и беззвучен

Город мал, одинок и беззвучен
Сонных улиц безлюден каскад
Грозовые свинцовые тучи
Над простором белесым висят

Одиноко редеет окрестность
Громыхает трамвай за углом
Утомленная тусклая местность
Засыпает во мраке густом


Рецензии