За окнами печаль и непогода

За окнами печаль и непогода
Уныние и сонные ветра
Холодная понурая природа
И тусклая безликая пора

И серые тоскливые просторы
В тумане и белесой пелене
Затянутый дождём размытый город
Раскинут в утомленной тишине


Рецензии