Случайная встреча

Давай закончим диалог,
Не будем много воду лить.
Мы на распутье всех дорог
Забыли просто, как любить.
Таить обид не будем всё ж
И обвинять друг друга.
На цирк союз наш был похож
И чья же здесь заслуга?
Мы оба встретились случайно,
Скорей от скуки, это точно.
Казалась наша встреча тайной,
Нас жизнь свела на миг непрочный.
Стоим, молчим, пора уж уходить,
Слова все сказаны давно.
Но всё же мы не сможем позабыть,
Что было в жизни яркое пятно.


Рецензии