И пахнет мятой

И прожит день не даром.Норовя,
Вновь отыскать убогое творенье.
Вчерашнего,утерянного Я...
В печали,в боли,в страсти,в наважденье.

Скрипит засов,не смазали замки...
Души больной,растерзанной к оплате.
А у неё глаза и две руки,
Лицо и тело...горечью примяты.

И пахнет мятой,да полынь травой,
Пропитано настойками из боли.
Желание,быть только лишь с тобой...
Вопрос лишь в том...какой ей день позволит?
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии