Горьким перцем жжёт обида...

Горьким перцем жжет  обида..
И в душе поёт басисто
Про измену твою,песню..
Скрипка вторит баянисту.
А я мстить тебе не стану,
Просто,выйду в этот вечер
С Листопадом неустанным
На назначенную встречу.
С ним пойду по жизни вместе,
Пусть моей будет виною,
Что я петь сегодня песни
С другим буду,не с тобою...
И уже горчить не станет
Горьким привкусом обида...
С Листопадом в ночь останусь,
Утром мне не будет стыдно..
Не зови меня напрасно,
Я твоей уже не буду..
Ведь ночей осенних, страстных
Я во век не позабуду.
30 08 2016 Дивногорск


Рецензии