Когда на месте каждый атом

Вселенная рисует след
Когда-то  созданной спирали…
В ней изначальный есть ответ
Но только тайну затеряли!...

Художник ищет эту суть,
Суть простоты, явлённой в сложном!
И позволяет нам взглянуть
В свой мир из множества возможных!

За ним отправимся в полёт
По древним складкам аммонита.
Во всём звучит спиральный код
И повествует о великом!

Дорога вьётся берестой
И на холсте всплывает знаком. -
У красоты рецепт простой -
Когда на месте каждый атом!


Рецензии