Байден

   

Нам Байден объяснил дорогу
На Запад, в чудный этот край.
Он, так, рассказывал нам много-
После Майдана ждет нас рай!
Но оказалось-в том раю,
Нас всех имели …

Зарплаты меньше стали вдвое,
Где перестали выдавать.
Народ уже не плачет – воет,
Как дальше будем выживать?

Никто, теперь, понять не может,
К чему была вся кутерьма.
И вряд ли что-нибудь поможет,
Той власти, что сошла с ума…


Рецензии