Стихи пишите по ночам

Желание писать стихи
Рождается  по разному.
Друзья мои, оно сродни
Насморку заразному.

Приходит Муза по утрам
Уходит ближе к вечеру .
Пока не выпьешь двести грамм,
С ней , братцы, делать нечего.

Когда пройдет хмельной экстаз,
Да изыски культурные.
Увидишь пред собой тетрадь,
И вирши нецензурные.

Стихи пишите по ночам.
И как давно замечено,
Не пейте с Музой даже грамм,
Дверь закрывайте с вечера.

Картинка из интернета.


Рецензии