Желание

Речей прощальных обо мне не надо,
Не та персона я чтоб речи говорить.
Не надо ни могилки ни ограды,
Желаю побыстрей меня забыть.

Зачем меня ещё и там тревожить,
Я без долгов ушел и вы мне не должны.
Ни для кого я не был чуточку хорошим,
Случилось так что был для всех чужим.


Рецензии