А уже и ни-жарко-ни-холодно...

А уже и ни-жарко-ни-холодно - тут -
...равноденствие мыслей - миров - и пространства... -
эта странная жизнь - с-позволенья - "скитальца" -
словно в теле душа - ...ловкость ног - ловкость рук...

бесконечное имя за пегой судьбой -
вы еще не проснулись - а жизнь уже пляшет -
предлагая вам скидку на всё-что-напрасно -
и смеется - ...на вас указуя перстом...

где далекая влажная жадность у губ -
где - усталость до чертовых внешних пределов... -
как слепое-пятно-лебединая-верность...-и-
ожоги-следы ...от натянутых пут.


Рецензии