***

О каком тепле может речь то идти
Коль мы прячемся тут в Интертене
И не слова тепла нам не бросить уже
Удалит Вас хочу по Ватсэппу...
Я давала Вам шанс расстопить тишину
Поделиться хоть словом нам нужным
Мне ведь тоже порой нужно знать
Что живой, пусть слепой Вы мне тоже хороший!


Рецензии