Это время года

Ну кто сказал, что это время года
Всего лишь только вялая пора,
Когда желтеет листьями природа,
А на душе унылая хандра

Скребёт тихонько лапкой, словно кошка,
И навевает тусклую печаль?
Не соглашусь, пожалуй, тут немножко,
И если так кому-то – очень жаль...

Ведь мне не так... Хочу быть с кем-то ближе,
И подарить души своей тепло...
Долой печаль, тоску и с нею иже!
Пусть в жизни так же ясно и светло

Всегда и всюду будет постоянно
У вас у всех, и будет пусть любовь,
Пусть будет жизнь счастливой, без изъяна,
Да будет с вами радость, вновь и вновь!

23.10.2015


Рецензии