Особый случай это норма

                "...всегда держите бутылку шампанского в
                холодильнике для особых случаев — иногда
                особым случаем может быть то, что у вас есть
                бутылка шампанского в холодильнике!"

Особый случай – это норма,
особый случай – это кайф,
когда вы все нужны кому-то,
когда есть жизнь – вот это драйв!

всё, что случается и с нами
мы сами всё произведём,
вся наша Жизнь, как на татами,
захочет взять - тогда возьмём.

но если что-то происходит,
и мы готовы взять вину,
всё это быстро всё проходит,
благодари за новизну!

когда ты ждёшь чего-то сверху,
оно лишь смотрит на тебя,
быть может, не хватило света,
да это может быть – шутя…

не обижайся и не путай,
себя ни в чём ты не кори,
жизнь – это что-то, что кому-то
ты не отдал ещё, - смотри.

я всё надеюсь, в моей жизни
придётся много испытать,
не падай духом – самый сильный,
тебе дано жить и играть.

играй, живя сегодня, завтра,
живи играючи в судьбе,
она прекрасная, как карта,
что выпала – возьми себе!

не отпускай её свободной,
отпустишь – не взлететь тебе,
пусть будет дух её свободным,
а ты свободным по судьбе.

не останавливай мгновенье –
оно само захватит – вихрь,
ты придавай себе движенье,
от этого ты будешь тих.

ты будешь счастлив, в наслаждение
тебе подарит жизнь себя
и ты найдёшь себя в стремлении,
как люди сами говоря….

Не останавливайся, позже
захочешь жизнь остановить, -

прольёт в лицо осенний дождик –
и ты почувствуешь – вот ЖИЗНЬ!
9. 11 2013  - 2016


Рецензии