Последний день лета

Я встречал с тобою рассветы
(Ради них я на свете все бросил)
Сегодня - последний день лета.
Завтра - осень.

Ты (скажу я тебе без лести)
Так прекрасна (не хмурься ты, брось это!)
Сегодня - последний день вместе.
Завтра - врозь мы.

Мы не будем сдаваться печали.
Сердце к сердцу и кожа к коже.
Нам рассветы многое дали.
(Грусти - тоже)

Наш закат багряного цвета.
И наш воздух - пьяняще-сосновый.
__________
Сегодня - последний стих лета.
Завтра - новый.

24.8.16.


Рецензии