Ещё не осень

Ещё не осень, затянулось лето,
И зноем раскалённые поля
Всё жаждут капель, приносимых ветром,
И стройно зеленеют тополя…

Ещё не осень, замерла природа,
Как будто в ожиданье перемен,
Забыв, какое нынче время года,
Плетя из неги иллюзорный плен…

Ещё не осень. Кто о ней мечтает?
Вперёд зовёт великая Мечта!
Душа спокойна, в ней давно сияет
Любви безмерной яркая звезда.

06.09.16.


Рецензии