Генсицкий Саша просто класс!

Всегда поможет добрым делом,
Экстравагантен, модный, загорелый,
Отзывчивый и позитивный,
Смелый и слегка наивный.

В мечтах Америку желает покорить,
И утверждает: Там лучше жить!
Ни боится ни какой работы,
С усердием старается он по субботам.

Отсервирует, стол накроет,
Ближнего словом добрым вспомнит.
Генсицкий Саша просто класс!
Кулинария от него-сплошной экстаз!


Рецензии