Наивность

Наивность - это доверие.
Я считаю себя доброй душой
Верю всему, но стараюсь
Доверять свою жизнь никому.

Люди пользуются наивностью,
Но это опасно.
Спустя время ты прочитаешь всю правду
Тебе горько, больно, обидно;

Но сдаваться не стоит.
Держи свою наивность от посторонних;
Доверие давай родным,
Ведь роднее на этой земле…

Является мать.


Рецензии