Долгий ли путь мне ещё предстоит?..

Долгий ли путь мне ещё предстоит?..
Я не спешу к окончанию срока.
К жизни имею большой аппетит,
Но всё в руках одного только Бога.

Я озираюсь по всем сторонам.
Я далеко иль уже у порога?
Может откликнется кто-то мольбам,
Но всё в руках одного только Бога.

Я потерплю и обиды и боль,
Я не боюсь, ведь терпела я много.
Крикнуть хотелось: -" Где счастье?! Доколь?!"
Но... всё в руках одного только Бога.


Рецензии