Рецензия 607

Потому и СОВЕТСКАЯ Россия,
Что всё...на круги своя.
Было нам ДАНО увидеть,
Куда бросить якоря!!!
Я СОЮЗ в своем сознании
Сберегаю...-время ДЕТСТВА,
Где СОВЕТЫ ИСКРЕННЕ
Давали всем согреться.
ДЕТСТВО Славное мое -
С ЛЕНИНЫМ и Брежневым
НЕ забыть мне никогда -
ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ - НЕЖНОЮ!!!
(06.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

СВОБОДЫ Реальной и Действительной - без скобок.


Рецензии