Пророчество

Как же мне хочется
Исполнить пророчество,
Обрести тебя вновь
Ощутить любовь.
Забыться в грезах ночи,
а ты громче кричи...
Гулять по бульвар,
По Тем самым местам,
Где фонари в ночи светили,
А друзья пари заключали.
Где всё близко по смыслу..
Пахнет улица хлебом и июльской жарой.
Сарафан синей в небо поднимается,
Сердце от нежности сжимается.
Крепко руку сжала ты,
Рассказала про мечты.
В небе парить,
Океан бороздить,
Вершины альпов покорить
И меня никогда не забыть..
Счастьем называла,
Страстно обнимала.
Щеки наливные
Стали вдруг моим...


Рецензии