Стала ты моей сегодня

Подхожу к тебе все ближе,
Это чувство мною движет.
Любопытство больше страха,
Ощущаю я твой запах.

Ты прекрасна в этом теле.
Я не замечал доселе,
Но там в сердце что-то есть,
Что влечет тебя прочесть.

Обернись, я не кусаюсь
И держать себя стараюсь.
Но так трудно скрыть желанье
Поцелуя на свиданьи.

Шепот губ и ты несмело
Мне в глаза так посмотрела.
Этот миг навек запомню –
Стала ты моей сегодня. ©

18.08.16 г. 10.58


Рецензии