Пытаюсь у быдла учиться живучести

Пытаюсь
У быдла
Учиться
Живучести,
Во мне ещё
Много светлой
Дремучести,
Но верю я
В интеллект,
Который
Держит
Весь свет.
Не всегда
Побеждает,
Но помнят его,
Никто забывать
Не желает.
6 сентября 2016 года.


Рецензии