Цветные дни

Беги детка
От себя самой
От упоротых родителей
Пусть тебе кричат во след
Вернись...
Беги моя прелесть
В светлую мечту
Каждый твой шаг цветной
Ты художник жизни своей
Лиловая трава
И карминовый кот
Мир прекрасных грез
Радужное небо зажги
У тебя все может быть
Стоит только захотеть.


Рецензии