Скорбь...

Сколько свечей загорит..
В Храме Скорби при этом...

Свечи заплачут в тиши
по детям,гуляющим где то...

Дети,что не пришли...
Тихо стоят перед нами...

Ребенок скажет в тиши:
"Мама,всё я-Прощаю"!


Рецензии