Ты

Забыл о красках жизни,
Снуешь везде, как тень.
И ты никем не признан,
Для всех вокруг мишень.

Со всеми нелюдимый,
Ты молча ждешь рассвет.
Не всем, кто ходит мимо
Шептал ты свой привет.

А, ей сказав, смутился,
Вдруг ветер вмиг утих.
Как будто лист сменился –
Стал чистым он для них.

И вот в его палитре
Появятся цвета.
Она же в его свитре
Шепнет шальное «да». ©

22.08.16 г. 12.44


Рецензии