вот я, вся - распахнута

вот я, вся - распахнута. нагишом.
худоба, ключицы, на брюхе шов:
из меня вырезали живое - кусок большой,
но осталось еще немного моей души,
забирай, серьёзно.

я прошу тебя, напиши
мне
пока не поздно.

я не то, что подарок,
не счастье, посланное спроста.
я - обычна, замучена и пуста.
мною пройдена ни одна верста,
ни один подлец и дурак гоним.
я любить-то, может быть, не умею.
(памятных - вешала, как кулон, на шею,
одиноких за пазуху, а за ними
безнадёжных - долой с воза).

я прошу тебя - позвони мне

пока не поздно.

этот город вечером словно Припять становится нелюдим.
мне так горько в своем болоте.
скоро всю меня, с косточками, проглотит
удушающая пустота.

я прошу тебя - приходи ко мне.

приходи ко мне
просто так.


Рецензии
Серафима Ананасова,Неудавшихся матерей не бывает. Матерью называть можно любую женщину, которая с пониманием относится к ребёнку, но матерью по природе является та, которая родила.Тяжело жить ребёнку без матери.
Борис КОТОВ.

Борис Котов   10.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.