Расскажи

Расскажи, как любишь дождь
И когда по телу дрожь.
Расскажи, как за спиной
Держишь нож в руке одной.

И как обижали в детстве
Все мальчишки по соседству.
Как теперь закрыла дверь –
Сердце шепчет «ты не верь».

Расскажи. Глаза блестят,
Слезы вылиться хотят.
Я в ответ обнять намерен,
Ты же мне открыла двери.

Больше нож тебе не нужен,
Я твою согрею душу.
Ты прижмись, глаза закрой.
Я же здесь. Я твой герой. ©

24.08.16 г. 15.10


Рецензии