Образ твой я искал...

Образ твой я искал в облаках,
Что парят над землей так спокойно.
И терялся в итоге в словах,
Говоря, что тебя я достоин.

Образ твой я искал в тишине,
Когда ночь опускается плавно.
Не хватало тебя мне вдвойне,
В те минуты я думал о главном.

Образ твой я искал среди звезд,
Ведь они всех прекрасней и ярче.
И, пройдя к тебе тысячи верст,
В моем сердце огонь только жарче.

Я искал тебя в сотне миров,
Мотыльком я летел на то пламя.
Я нашел тебя здесь. И готов
Быть с тобой. Ведь любовь меня манит. ©

29.08.16 г. 17.12


Рецензии