Страсть

Я погибла! О, эти глаза!

Я влюбилась в стальные руки…

Разметались мои волоса…

Желать тебя- нет большей муки…

 

Прошу целуй мои запястья.

Я сдаюсь твоим ласкам без боя…

Для меня нет другого счастья

Чем шептать тебе- твоя я…

 

Брось меня на помятые простыни,

Улыбнись этой хамской улыбкой

И сотри все что были грани…

Я не буду уж больше робкой…

 

Я погибла! О, этот мужчина!

Своей властью ты Сводишь с ума…

Поздравляю победа одержана…

Эта страсть для меня чума…

 

Выпей, выпей меня до капли!

Эта ночь несказанно мала…

Этой ночью мы воевали.

А заря нас с тобой развела…

06.09.2016


Рецензии