Смиритесь с тем, что Вы прекрасны!

Смиритесь с тем, что Вы прекрасны!
Твердить я буду день и ночь.
И бутерброд, упавший маслом,
Буду приклеивать на скотч.

Смиритесь. Я же буду рядом.
Напомнить Вам о свойстве сем.
Не зря мараю я бумагу
Таким смешным своим стихом.

Смиритесь. Я стою пред Вами,
Посуда валится из рук…
Вот доказательство! Цунами
В моей душе случится вдруг.

Роняю мелкие предметы,
Пред Вами, как калека я.
О красоте все песни спеты.
Прекрасны Вы, любовь моя! © М.

31.08.16 г. 15.28


Рецензии