Осенние Сны...

 С улыбкой ответит мне Осень -
Ты, увы, опять не права...
Я не лью соленые слезы -
Просто так! Я Природе нужна.....

 Погрусти со мною и ты...
В объятиях не летнего Солнца!
На яркость листвы посмотри.....
И сердце сильнее забьется!

 От живописных картин...
Кисти художника Осень!
От пролетающих стай -
С криком тревожно-печальным!

 Вспомни опять о Весне...
С ностальгией присядь на скамейку!
И смотри осенние сны -
Пейзажи отчаянной силы!!!







               
                6 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии
Я погрущу с тобой... Но останусь в осени:)
Привет!

Иван Кривов   06.09.2016 02:55     Заявить о нарушении
Давай! )

Яна Ставер   11.10.2016 05:34   Заявить о нарушении