Ремикс 493

Навеяно... http://www.stihi.ru/2016/08/31/6244
******************************************

Мне кажется, я скоро привыкну
Писать кровью печальный рассказ.
От людей, в мою душу проникших
Раз за разом слышать отказ.
Мне кажется, что это проклятие
Любить тех, кто не любит меня.
Быть предметом апатии
Поневоле отрекаясь любя.

РЕМИКС

Шепнуло Небо - никому не в радость
Я здесь, на застывающей земле
С дефффчонкой подружусь, куплю ей сладость
А оглянусь - и след простыл во мгле

Водил в театры и катал в машинах
Дарил бриллианты и поил вином
Они смотрели - Ах, какой мужчина,
Но через миг их не было со мной

За что мне карма? Думать перестану
Начну как все я просто, мудро жить:
Пойду ка лучше и сниму путану
Хоть эта от меня не убежит...
:-)


Рецензии