Порадуй осень...

Бредём по жизни,
как ёж в тумане
и не с похмелья,
да и не пьяны.
Зима ли лето,
сердцу не важно
и встретит осень,
сердце отважно.
Ложь и лукавство
в наряде модном,
жгло не жалея,
огнём холодным.
Очень не скоро,
всё  заживало
и так не просто,
начать с начала.
Уйми печали,
Мать Пресвятая,
подари радость,
осень златая.


Рецензии