Жесты

В каждом жесте твоём тайна!
Я не слушаю слов, дай мне
Упростить все слова в жесты -
В них является твоя честность
(В них является твоя женскость).

Поведение твоих рук странно:
Они режут как масло пространство.
Не задумываясь, что случится сейчас,
Вот,
Вдруг,
Отдаюсь, весь, во власть этих рук.

1989 г.


Рецензии