Я готова...

Я готова к новым трудам любви –
Отдохнула, силушки набралась.
Не рулят гормоны уже в крови –
Видно, их закончилась власть.

Столько знаю, умею – лишь Ты поймёшь,
Столько видела в жизни – не рассказать…
Кем теперь Ты, Небо, ко мне прильнёшь,
Кем заглянешь в мои глаза?

Неизбывный праздник во мне звучит,
Ритмом танца движущихся маня.
Кто сейчас, прислушиваясь, молчит,
Всем собой ощутив – меня?

Доверяю Тебе, как всегда, поверь.
Но таро возьму – любопытно, да.
Для кого я квантовая та дверь,
Где родная видна звезда?


Рецензии