Я сгорел дотла

Я сгорел дотла
В твоей страсти снова.
Ты со мной смогла
Сбросить все оковы.

Я сгорел и вот
Вновь воскрес тем утром.
Озарил восход
Наших встреч минуты.

И в моей груди
Зародилось чувство.
Сколько впереди
Будет безрассудства! © М.

22.08.16 г. 12.01


Рецензии