Ты в меня вошла

***
Ты в меня вошла,       
Точно оголённая
Сладкая стрела,
Страстью оперённая!

Ты во мне болишь
Раною глубокою.
Шепчется камыш
Стрельчатый с осокою.

Синяя безбрежь
Над лесной поляною.
Ты меня утешь
Новой нежной раною.

От виска до рёбрышка,
От соска до донышка,
И – до волоска –
Ты моя тоска!..

(Из книги избранной лирики «Русь непреходящая», изд-во «Российский писатель», Москва, 2011 г.)


Рецензии