Звезда

Кто тебе сказал,
Что жизнь - лишь миг?
Чей-то злой оскал
В воде возник.

Мы бежим, дыша,
Лужи в логу.
Мы идем сквозь них,
Пеленой по утру.

Раскинь руки, расправь,
Молекула...
Идем, стремимся вдаль,
Наверняка.

Судьба пророчит боль
Слезой в крови.
Молись ты за покой,
Звезда дУши хранит.

(6.09.16)


Рецензии