Наш-то щечки отъел...

Наш-то щечки отъел,
Улыбается,
А волосиков все
Убавляется.
Он годочков своих
Не стесняется,
На четвертый он срок
Собирается.
А народ-то под ним
Извивается,
Над народом-то он
Издевается.
Только вот оно что
Получается -
Народу нравится.

29.08.2016


Рецензии