Гейзер один был стар...

Гейзер один был стар,
Выдохся, вышел в пар.
Гейзер другой был юн,
В небо пускал струюн.

Собственно, это все,
Что я хотел сказать:
Хоть ты весь обосрись,
Неба тебе не достать.

15.08.2016


Рецензии