Все эти листья...

Все эти листья,
Красиво, конечно.
Подумаешь только,
Как их потом убирать,
И уже ничего
Не хочется.

--

Сын изобрел вечный двигатель,
Пришел с чертежами.
Надо помочь.

--

Я сейчас разговаривал с тобой,
А ты не слушала.
Как в кукольном театре -
Занавес падает,
А там никого нет.

--

Приходил сварщик,
Сказал: вам ничего не нужно,
У вас все есть.

30.08.2016


Рецензии