У соседа картошка выше...

У соседа картошка выше,
Потому что он очень умный,
Потому что он много знает,
Потому что он voodoo people.

Он вокруг нее с бубном скачет,
В полнолунье приносит жертвы,
Он ее поливает, Карл,
Он ее поливает, слышишь?

30.05.2016


Рецензии