Однажды жил на свете бог...

Однажды жил на свете бог,
Никто не верил, что он есть.
Тогда решил он снизойти
И проявить себя во всем.

Он проявил себя в любви,
В закате на над Москвой-рекой,
А больше он чудес не знал,
Такую только ерунду.

26.07.2016


Рецензии