Грустно в комнате пустой...

Грустно в комнате пустой,
Нечем зрение занять.
Только муха за собой
Позволяет наблюдать.

Только муха день деньской
Мой притягивает взгляд,
Потомушт я половой
Насекомый психопат.

28.06.2016


Рецензии