пилотный проект

                рисунок автора

летала в синем небе стрекоза
траву щипала во дворе коза
рыл под землёю ход червяк
строил плотину бобр-моряк
трудились все - лишь человек
свой коротая бренный век
в защиту наших "меньших братьев"
смотря по телику "рассказы о животных"
решил создать некий продвинутый проект...
полезный
   своевременный
            пилотный

а в  голове уж  ярко   представлял
в родных а также в забугорных СМИ
огромный    офигительный      эффект...

сидел пил много пива толстый потный
и пересчитывал рукой кучку монет
свой капиталец основной и оборотный.


Рецензии