Сплетая строки

Сплетая строки из заветных слов,
Открою вновь утерянные смыслы.
Составлю зелье для красивых снов,
И мир увижу я кристально чистым.

Скрепляя звуки нитью вечных нот,
Я петь заставлю пустоту пространства.
Вкусить смогу заветных знаний плод,
Сорвав с событий цепи постоянства.

Туман сомнений мыслью разгоню,
Желаньем к цели вымощу дорогу.
Все страхи мира я предам огню,
Оставив предвкушения тревогу.

И наслажусь победой над собой,
Войну закончив мирным договором.
Я в глубине души большой герой,
Мне путь судьбы назначен приговором.


Рецензии